Tirelire Enfant
Ours Policier

  • En solde
  • Prix régulier €44,99
Taxes incluses.

L'offre est terminée
Badges de confiance

Qui de mieux que cette Ours Policier afin de garder en sécurité vos économies ? Personne n'osera s'approcher de votre Tirelire. 


PRODUIT :

  • Matériau : Métal (Alliage de Zinc)
  • Dimensions : 7,4cm x 7cm x 16cm
  • NE ROUILLE PAS
  • LIVRAISON STANDARD OFFERTE

Un avis sur la [ Tirelire Enfant Ours Policier] ? Cet immense mammifère est craint par beaucoup. L’Ours est sans doute l’un des plus grand prédateur terrestre et l’un des plus fort . Alors protéger votre tirelire ne sera pas un problème .

Mais connaissez-vous vraiment cet force de la nature  ? L’ours vit dans les forêts et les hautes montagnes en Amérique, en Europe et en Asie . Mais le plus répandu sur terre est sans doute l'ours brun. Les plus grands ours du monde se habitent sur les côtes de la Colombie-Britannique .

Ces gros omnivores sont généralement à être des animaux vivant seuls, à part des femelles et leurs petits, mais il arrive qu'ils se rassemblent. Des regroupements spectaculaires peuvent être regardés dans les principaux lieux de pêche de l'Alaska lorsque les saumons remontent rivière pour se reproduire en été. En cette saison, des dizaines d'ours peuvent se rassembler pour manger de poissons, en quête de gras qui leur permettront de survivre au le long hiver. En automne, cet animal peut avaler jusqu'à quarante kilos de nourriture par jour, et il peut peser deux fois plus lourd avant l'hibernation.

Les ours bruns sont omnivores et se nourrissent des fruits , des racines, de petits animaux , de poissons. Ils cachent souvent leur nourriture dans des trous. A part dans certaines régions, les ours se retirent dans des tanières en hiver; ils accumulent de grandes quantités de gras à la fin de l'été. Les oursons, souvent des jumeaux, naissent en hiver après 6 à 8 mois de portée . À la naissance, un bébé pèse moins 1kg .

Les oursons se nourrissent du lait de leur maman jusqu'au printemps et restent avec elle pendant environ deux ans et demi. Les femelles ne s’accouplent qu'une fois tous les 3 ans.

Les ours adultes sont de puissants prédateurs au sommet de la chaîne animale , mais leur alimentation se compose en grande partie de noix, de baies , de racines. Les ours se nourrissent également d'autres mammifères ,. Malgré leur taille autrefois, ils étaient des fois éduqués à se déplacer] au rythme de la musique, on les appelle les ours dansants. Ils parcouraient autrefois  la majorité partie de l'Europe et de l'Asie, mais leur territoire a été beaucoup diminuée .

Les ours bruns ont une distribution géographique très étendue, et le nombre total est de plus de 200 000 individus. Pour cette raison , des organismes de l'Union internationale a mis l'ours brun parmi les animaux les moins préoccupantes. Les ours bruns habitant à proximité des humains sont généralement considérés comme des nuisibles en raison de leur attirance pour la nourriture humaine.

Leur grande taille et leur comportement très agressif pourrait perturber les personnes qui entrent en contact avec eux. Les animaux qui fréquentent les bâtiments humains sont parfois liquidés par des hommes . Les autres sources de mort des ours sont les accidents avec les automobiles et le braconnage . Il est donc primordial de le   protéger afin de ne pas éteindre son espèce.  

Votre [ Tirelire Enfant Ours Policier] saura se montrer tendre mais deviendra agressif au moindre danger pour votre argent .