Tirelire Ourson
Brun

  • En solde
  • €24,99
Taxes incluses.

L'offre est terminée
Badges de confiance

Faite en résine de très bonne qualité, cette Tirelire est quasiment incassable et donc parfaite à offrir à un Enfant. En cas de mouvement brusque, ses économies y seront en sécurité. 


PRODUIT :

  • Matériau : Résine 
  • Dimensions : Petit : 15cm x 11cm / Grand : 22cm x 15cm
  • Poids : Petit : 200g / Grand : 500g 
  • Couleurs : Rouge / Bleu 
  • LIVRAISON STANDARD OFFERTE

Un avis à propos la [ Tirelire Ourson Brun] ? Cet immense animal est craint par beaucoup. L’Ours est surement l’un des plus gros prédateur sur terre et l’un des plus puissant. Alors surveiller votre tirelire ne sera pas un soucis.

Mais connaissez-vous réellement cet force de la nature  ? L’ours habite dans les forêts et les grandes montagnes dans plusieurs continents . Mais le plus nombreux dans le monde est sans doute l'ours brun. Les plus grands ours du monde se habitent sur les côtes de la Colombie-Britannique .

Ces gros omnivores sont généralement à être des animaux vivant seuls, à part des mamans et leurs bébés , mais il arrive qu'ils se rassemblent. Des regroupements spectaculaires sont capables d’ être observés dans les principaux lieux de pêche de l'Alaska lorsque les saumons remontent le courant pour frayer en été. Pendant cette saison, des dizaines d'ours peuvent se regrouper pour manger de poissons, en quête de gras qui leur permettront de survivre au le long hiver. En automne, un ours brun peut manger jusqu'à quarante kilos de nourriture par jour, et il peut doubler son poids avant l'hibernation.

Les ours bruns sont omnivores et mangent des fruits , des racines, de petits animaux , de saumons . Ils cachent souvent leur garde-manger dans des trous. A part dans certaines régions, les ours se retirent dans des tanières en hiver; ils accumulent de grandes quantités de gras à la fin de l'été. Les bébé ours , souvent des jumeaux, naissent en hiver après 6 à 8 mois de portée . À leur naissance, un ourson pèse moins d'un kilo.

Les oursons se nourrissent du lait de leur maman jusqu'au printemps et restent avec leur mère pendant environ deux ans et demi. Les femelles ne se reproduisent qu'une fois tous les 3 ans.

Les ours adultes sont de féroces prédateurs au sommet de la chaîne animale , mais leur régime alimentaire se compose en majorité de noix, de baies , de racines. Les ours mangent également d'autres mammifères ,. Malgré leur taille autrefois, ils étaient souvent entraînés à se bouger au rythme de la musique, on les appelle les ours dansants. Ils parcouraient auparavant  la majeure partie de l'Europe et de l'Asie, mais leur répartition a été considérablement réduite.

Les ours bruns ont une répartition géographique très étendue, et le nombre total est de plus de 200 000 individus. Pour cette raison , des organismes de l'Union internationale a classé l'ours brun parmi les animaux les moins préoccupantes. Les ours bruns habitant à proximité des hommes sont généralement considérés comme des nuisibles en raison de leur attirance pour la nourriture humaine.

Leur prédominance et leur tempérament relativement agressif pourrait perturber les gens qui entrent en contact avec eux. Les animaux qui fréquentent les bâtiments humains sont parfois liquidés par des hommes . Les autres sources de mortalité des ours sont les accidents avec les trains et le braconnage . Il est donc important de le surveiller afin de ne pas éteindre son espèce.  

Votre [ Tirelire Ourson Brun] saura se montrer doux mais deviendra méchant au moindre danger pour vos économies.