Tirelire Enfant
Ours Bois

  • En solde
  • Prix régulier €33,99
Taxes incluses.

L'offre est terminée
Badges de confiance

Cette Tirelire Ours est le cadeau parfait pour un enfant. Faite de bois, son style nordique et son design simple vous séduiront à coup sûr.

 

 PRODUIT :

  • Matériaux : MDF et acrylique
  • Dimensions : 12,5cm x 26cm x 3cm
  • Poids : 450g
  • Couleur : Jaune
  • LIVRAISON STANDARD OFFERTE

Un ressenti à propos la Tirelire Enfant Ours Bois ? Ce grand animal est craint par la majorité . L’Ours est surement l’un des plus gros prédateur terrestre et l’un des plus fort . Alors protéger votre tirelire ne sera pas un problème .

Mais connaissez-vous vraiment cet animal ? L’ours habite dans les forêts et les grandes montagnes en Amérique, en Europe et en Asie . Mais le plus nombreux dans le monde est probablement l'ours brun. Les plus grands ours du monde se habitent sur les côtes de la l'Alaska.

Ces géants omnivores ont tendance à être des animaux vivant seuls, à part des mamans et leurs petits, mais il arrive qu'ils se retrouvent . Des rassemblements incroyables peuvent être regardés dans les principaux lieux de pêche du Canada lorsque les poissons remontent le courant pour se reproduire en été. Pendant cette saison, des dizaines d'ours peuvent se regrouper pour manger de poissons, en quête de gras qui leur permettront de passer le long hiver. En automne, un ours brun peut manger jusqu'à 40kg de nourriture par jour, et il peut doubler son poids avant l'hibernation.

Ces animaux sont omnivores et mangent des baies, des plantes , de petits mammifères, de saumons . Ils planquent généralement leur nourriture dans des trous. A part dans certaines régions, les ours se retirent dans des tanières en hiver; ils accumulent de grandes quantités de graisse à la fin de l'été. Les bébé ours , souvent des jumeaux, naissent en hiver après six à huit mois de gestation. À la naissance, un bébé pèse moins d'un kilo.

Les bébés se nourrissent du lait de leur maman jusqu'au printemps et restent avec elle durant deux ans et demi. Les femelles ne se reproduisent qu'une fois tous les 3 ans.

Les ours adultes sont de féroces prédateurs au sommet de la chaîne animale , mais leur régime alimentaire se compose en grande partie de noix, de fruits, de racines. Les ours se nourrissent également d'autres mammifères ,. Malgré leur taille autrefois, ils étaient souvent éduqués à se bouger au rythme de la musique, ce qu'on appelle les ours dansants. Ils parcouraient auparavant  la majeure partie de l'Europe et de l'Asie, mais leur répartition a été considérablement diminuée .

Les ours bruns ont une répartition géographique très étendue, et le nombre total est de plus de 200 000 individus. Pour cette raison , la liste rouge des espèces menacées de l'Union internationale a mis l'ours brun parmi les espèces les moins préoccupantes. Les ours bruns vivant à proximité des humains sont souvent considérés comme dangereux en raison de leur attirance pour la nourriture humaine.

Leur grande taille et leur tempérament relativement agressif pourrait perturber les gens qui entrent en contact avec eux. les ours bruns qui fréquentent les établissements humains sont parfois tués par des hommes . Les autres sources de mortalité de ces animaux sont les accidents avec les trains et la chasse sportive. Il est donc primordial de le surveiller afin de ne pas faire disparaitre son espèce.  

Votre [ Tirelire Enfant Ours Bois] saura se montrer doux mais deviendra méchant au moindre danger pour votre argent .