Tirelire Originale
Ours Polaire

  • En solde
  • Prix régulier €29,99
Taxes incluses.

L'offre est terminée
Badges de confiance

Oh qu'il est mignon ce petit Ours Polaire ! Ne vous y trompez pas, c'est bien une Tirelire ! Hey oui,Tirelire Shop sait vous proposer les tirelires les plus originales.

 

PRODUIT : 

  • Matériau : Plastique (Résine)
  • Dimensions : 17cm x 7,5cm x 9cm 
  • LIVRAISON STANDARD OFFERTE

Votre avis à propos la [ Tirelire Originale Ours Polaire] ? Ce grand animal est craint par beaucoup. L’Ours est sans doute l’un des plus gros prédateur terrestre et l’un des plus fort . Alors protéger votre tirelire ne sera pas un problème .

Mais connaissez-vous vraiment cet animal ? L’ours habite dans les forêts et les hautes montagnes dans plusieurs pays. Mais le plus nombreux sur terre est sans doute l'ours brun. Les plus gros ours du monde se habitent sur les côtes de la l'Alaska.

Ces géants omnivores ont tendance à être des animaux vivant seuls, à part des femelles et leurs bébés , mais il arrive qu'ils se rassemblent. Des regroupements spectaculaires peuvent être regardés dans les principaux lieux de pêche du Canada lorsque les saumons remontent rivière pour se reproduire en été. En cette saison, des dizaines d'ours peuvent se regrouper pour se régaler de poissons, en quête de graisses qui leur permettront de survivre au le long hiver. En automne, un ours brun peut manger jusqu'à quarante kilos de nourriture par jour, et il peut doubler son poids avant l'hibernation.

Ces animaux sont omnivores et se nourrissent des fruits , des plantes , de petits animaux , de poissons. Ils cachent souvent leur garde-manger dans des trous. Sauf dans certaines régions, les ours partent dans des tanières en hiver; ils accumulent de grandes quantités de graisse à la fin de l'été. Les oursons, généralement des jumeaux, naissent en hiver après six à huit mois de gestation. À leur naissance, un bébé pèse moins 1kg .

Les bébés boivent du lait de leur maman jusqu'au printemps et restent avec leur mère pendant environ deux ans et demi. Les femelles ne s’accouplent qu'une fois tous les trois ans.

Les ours adultes sont de puissants prédateurs au sommet de la chaîne animale , mais leur alimentation est composé en majorité de noix, de fruits, de feuilles . Les ours mangent également d'autres mammifères ,. Même avec leur taille gigantesque , ils étaient souvent éduqués à se bouger au rythme de la musique, ce qu'on appelle les ours dansants. Ils traversaient autrefois  la majorité partie de l'Europe et de l'Asie, mais leur répartition a été considérablement réduite.

Les ours bruns ont une distribution géographique très étendue, et le nombre total est de plus de 200 000 individus. Pour ces raisons, des organismes de l'Union internationale a mis cet animal parmi les espèces les moins préoccupantes. Les ours bruns habitant près des hommes sont généralement considérés comme des nuisibles en raison de leur attirance pour la nourriture humaine.

Leur grande taille et leur tempérament relativement agressif peuvent perturber les gens qui entrent en contact avec eux. Les animaux qui fréquentent les bâtiments humains sont parfois tués par des propriétaires. Les autres causes de mort des ours sont les collisions avec les trains et le braconnage . Il est donc primordial de le   protéger afin de ne pas faire disparaitre son espèce.  

Votre [ Tirelire Originale Ours Polaire] saura se montrer doux mais deviendra agressif au moindre danger pour vos économies.