Tirelire Enfant
Petit Ours Brun

  • En solde
  • Prix régulier €26,99
Taxes incluses.

L'offre est terminée
Badges de confiance

Ce Petit Ours Brun est un cadeau idéal pour l'anniversaire ou le baptême d'un enfant. En plus d'être un objet de décoration original, elle lui servira de Tirelire.

 

PRODUIT :

  • Matériau :Plastique (Vinyle)
  • Dimensions : 24cm x 15cm 
  • Poids : 400g
  • LIVRAISON STANDARD OFFERTE

Votre avis sur la [ Tirelire Enfant Petit Ours Brun] ? Ce grand mammifère est craint par beaucoup. L’Ours est surement l’un des plus grand prédateur sur terre et l’un des plus puissant. Alors protéger votre tirelire ne sera pas un soucis.

Mais connaissez-vous vraiment cet animal ? L’ours habite dans les forêts et les hautes montagnes dans plusieurs pays. Mais le plus nombreux dans le monde est sans doute l'ours brun. Les plus gros ours du monde se trouvent sur les côtes de la l'Alaska.

Ces géants omnivores sont généralement à être des animaux vivant seuls, à l'exception des mamans et leurs petits, mais il arrive qu'ils se rassemblent. Des rassemblements incroyables sont capables d’ être observés dans les principaux lieux de pêche de l'Alaska lorsque les saumons remontent le courant pour frayer en été. En cette saison, des dizaines d'ours peuvent se regrouper pour manger de poissons, en quête de graisses qui leur permettront de passer le long hiver. En automne, un ours brun peut manger jusqu'à quarante kilos de nourriture par jour, et il peut doubler son poids avant l'hibernation.

Les ours bruns sont omnivores et mangent des fruits , des plantes , de petits animaux , de poissons. Ils planquent souvent leur garde-manger dans des trous. Sauf dans certaines régions, les ours se retirent dans des tanières en hiver; ils amassent de grandes quantités de gras à la fin de l'été. Les bébé ours , généralement des jumeaux, naissent en hiver après six à huit mois de portée . À leur naissance, un bébé pèse moins 1kg .

Les bébés boivent du lait de leur mère jusqu'au printemps et restent avec elle durant deux ans et demi. Les femelles ne se reproduisent qu'une fois tous les trois ans.

Les ours adultes sont de puissants prédateurs au sommet de la chaîne animale , mais leur alimentation est composé en majorité de noix, de baies , de feuilles . Les ours se nourrissent également d'autres animaux,. Malgré leur taille gigantesque , ils étaient des fois entraînés à se déplacer] au rythme de la musique, on les appelle les ours dansants. Ils parcouraient autrefois  la majorité partie de l'Europe et de l'Asie, mais leur territoire a été considérablement réduite.

Les ours bruns ont une répartition géographique extrêmement étendue, et leur population mondiale totalise plus de 200 000 individus. Pour ces raisons, des organismes de l'Union internationale a mis l'ours brun parmi les espèces les moins préoccupantes. Les ours bruns habitant près des hommes sont généralement considérés comme des nuisibles en raison de leur attirance pour la nourriture humaine.

Leur grande taille et leur tempérament relativement agressif peuvent perturber les personnes qui entrent en contact avec eux. Les animaux qui fréquentent les bâtiments humains sont parfois tués par des propriétaires. Les autres causes de mort des ours sont les collisions avec les automobiles et la chasse sportive. Il est donc important de le   protéger afin de ne pas faire disparaitre son espèce.  

Votre [ Tirelire Enfant Petit Ours Brun] saura se montrer tendre mais deviendra agressif au moindre danger pour vos économies.