Tirelire Enfant
Ourson Pompier Métal

  • En solde
  • Prix régulier €67,99
Taxes incluses.


Ce vaillant ourson Pompier saura garder les économies de votre enfant à l'abri du feu des dépenses et l'évitera de faire partir son argent en fumée grâce à cette Tirelire en métal !

PRODUIT :

  • Matériau : Métal (étain en alliage métallique)
  • Dimensions : 15,5 cm x 9 cm x 8,5 cm
  • NE ROUILLE PAS.
  • LIVRAISON STANDARD OFFERTE

Un ressenti à propos la [ Tirelire Enfant Ourson Pompier Métal] ? Ce grand animal est craint par la majorité . L’Ours est sans doute l’un des plus gros prédateur sur terre et l’un des plus fort . Alors protéger votre tirelire ne sera pas un soucis.

Mais connaissez-vous vraiment cet force de la nature  ? L’ours habite dans les forêts et les hautes montagnes en Amérique, en Europe et en Asie . Mais le plus répandu sur terre est probablement l'ours brun. Les plus gros ours du monde se trouvent sur les côtes de la l'Alaska.

Ces géants omnivores sont généralement à être des animaux vivant seuls, à l'exception des femelles et leurs petits, mais il arrive qu'ils se rassemblent. Des rassemblements incroyables peuvent être regardés dans les principaux lieux de pêche du Canada lorsque les saumons remontent le courant pour frayer en été. En cette saison, des dizaines d'ours peuvent se regrouper pour manger de poissons, en quête de graisses qui leur permettront de survivre au le long hiver. En automne, un ours brun peut avaler jusqu'à quarante kilos de nourriture par jour, et il peut doubler son poids avant l'hibernation.

Ces animaux sont omnivores et mangent des baies, des plantes , de petits animaux , de poissons. Ils planquent généralement leur nourriture dans des trous. A part dans certaines régions, les ours se retirent dans des tanières en hiver; ils accumulent de grandes quantités de graisse à la fin de l'été. Les oursons, généralement des jumeaux, naissent en hiver après six à huit mois de gestation. À leur naissance, un bébé pèse moins d'un kilo.

Les bébés boivent du lait de leur maman jusqu'au printemps et restent avec leur mère pendant environ deux ans et demi. Les femelles ne s’accouplent qu'une fois tous les trois ans.

Les ours adultes sont de puissants prédateurs au sommet de la chaîne animale , mais leur alimentation est composé en grande partie de noix, de fruits, de feuilles . Les ours mangent également d'autres mammifères ,. Même avec leur taille gigantesque , ils étaient des fois éduqués à se bouger au rythme de la musique, ce qu'on appelle les ours danseurs . Ils parcouraient autrefois  la majeure partie de l'Europe et de l'Asie, mais leur répartition a été beaucoup diminuée .

Les ours bruns ont une distribution géographique extrêmement étendue, et leur population mondiale totalise plus de 200 000 individus. Pour cette raison , des organismes de l'Union internationale a classé cet animal parmi les espèces les moins préoccupantes. Les ours bruns vivant à proximité des hommes sont souvent considérés comme dangereux en raison de leur attirance pour la nourriture humaine.

Leur grande taille et leur tempérament relativement agressif peuvent perturber les gens qui entrent en contact avec eux. Les animaux qui fréquentent les bâtiments humains sont parfois tués par des hommes . Les autres sources de mortalité des ours sont les collisions avec les automobiles et la chasse sportive. Il est donc primordial de le   protéger afin de ne pas éteindre son espèce.  

Votre [ Tirelire Enfant Ourson Pompier Métal] saura se montrer doux mais deviendra méchant au moindre danger pour vos économies.